다이닝

[디오니소스] 레스토랑 여름 특선 메뉴
2022-06-10 ~ 2022-09-08



[디오니소스 레스토랑]
여름 특선 메뉴


장소

1층  디오니소스 레스토랑

시간



(런치)   오후 12시 ~ 오후 3시

(디너)   오후   5시 ~ 오후 9시

-  라스트 오더 : 마감 시간 전 30분까지

 

여름 특선 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[ 중 · 석식 ]


데리야끼 민물 장어 덮밥

28,000원

전복, 연어, 새우 모둠 장 정식

28,000원

모둠 버섯 통 베이컨 크림 파스타

25,000원

(어린이 메뉴) 철판 치즈 함박 스테이크

18,000원

 

[ 중 · 석식 / 2인 이상 주문 가능 ]


나가사끼 스타일 된장 모둠 해물 전골

30,000원 / 1인

예약문의

디오니소스 레스토랑  031.589.5620

 

디오니소스 메뉴

To-Go Menu

 

  


이용 안내


 

-  알러지 관련한 정보는 사전 예약 시 직원에게 반드시 알려주시기 바랍니다.

-  레스토랑 운영 상황에 따라 조리 시간이 지연될 수 있습니다.

-  상기 금액은 VAT가 포함된 가격입니다.

-  원산지 표시는 [디오니소스 메뉴]에서 확인이 가능합니다.

 

다음글 [헤르메스] 자몽 에이드
이전글 [TO-GO] 테이크 아웃 메뉴